Что беспокоит женщин

Оказывается, более 60% женщин стесняются раздеваться перед партнерами из-за того, что чувствуют себя не совсем стройными.

В ходе исследования с участием 5000 человек две пятых от общего числа женщин сообщили, что постоянно сидят на диете и думают о своем весе.

Также очевидна разница между женским и мужским отношением к сексу. Каждые полчаса четверть женщин думает о еде, и лишь каждая десятая — о сексе.

Мужчины думают о сексе гораздо чаще: примерно каждый двадцатый делает это каждую минуту, а 36% фантазируют каждые полчаса, сообщает The Press Association.

Также женщины больше мужчин обеспокоены тем, что и в каком объеме они едят, причем 13% из опрошенных обычно заказывают в ресторане пищу с меньшим содержанием калорий, чем им хотелось бы.

Диетолог Мэри Стругар сказала, что ключевой в потере веса является роль аппетита, а муки голода могут привести к обжорству.

«Такое поведение часто называют неустойчивым сидением на диете, когда человек какое-то время держится, а потом внезапно срывается и кушает все подряд», сообщила она.

Многие женщины, как выяснилось в ходе опроса, ведут себя так время от времени, причем 15% держат в тайне о окружающих свою слабость, а каждая десятая уверенно врет, что кушала лишь диетические хлебцы, хотя на самом деле это была сдобная булка с банкой сгущенки. Некоторым и вовсе абсолютно все равно, что о них думают окружающие, но такие дамы — скорее исключение. Они садятся на диету лишь в крайнем случае (яркий пример — диета Инны Воловичевой), но зато и успеха добиваются всенепременно.

Примерно 40% женщин сообщили, что страстно любят шоколад и кушают его четырежды в неделю.

По словам Стругар, многим людям необходимо заглянуть своей слабости в лицо.

«Вы не должны кушать все меньше, поскольку голодание способно принести больше вреда, чем пользы, а лучше заменить жирную и сладкую пищу продуктами с медленным выделением энергии, такими как неочищенный рис, батат и бананы, способные надолго утолять чувство голода», добавила она в заключение.

30.12.2010


Подписаться в Telegram



Питание

Невидимый враг в тарелке: чем опасны микотоксины
Невидимый враг в тарелке: чем опасны микотоксины

Климат меняется все быстрее, и это&n...

Наука чаепития: как ГАМК делает чай полезным
Наука чаепития: как ГАМК делает чай полезным

Исследователи предложили новый способ анализа ...

Секрет брокколи: микробы в кишечнике влияют на уровень сахара в крови
Секрет брокколи: микробы в кишечнике влияют на уровень сахара в крови

Ученые искали новые способы помочь людям с&nbs...

Блины с пользой: ученые превратили вредный завтрак в суперфуд
Блины с пользой: ученые превратили вредный завтрак в суперфуд

Обычные блины на завтрак мягкие, воздушны...

В КФУ определяют показатели безопасности крымских оливковых масел
В КФУ определяют показатели безопасности крымских оливковых масел

Специалисты центра плодовых культур Крымского ...

Cancer: Кофе и чай снижают риск развития рака головы и шеи
Cancer: Кофе и чай снижают риск развития рака головы и шеи

В ходе недавнего анализа данных более чем ...

Умеренное потребление вина полезно для некоторых сердечников
Умеренное потребление вина полезно для некоторых сердечников

У людей с повышенным риском сердечно-сосу...

JNHA: Плотный завтрак снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
JNHA: Плотный завтрак снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний

Качественный завтрак, обеспечивающий необходим...

Nature: Фруктоза в рационе усиливает рост опухолей
Nature: Фруктоза в рационе усиливает рост опухолей

За последние пять десятилетий потребление фрук...

Food and Function: Какао снижает риск для сосудов у любителей жирной пищи
Food and Function: Какао снижает риск для сосудов у любителей жирной пищи

Напиток какао, богатый флаванолами, помогает с...

Поиск на сайте

Знатоки клуба инноваций


ТОП - Новости мира, инновации

Кровь, любовь и искусство: что скрывает «Поцелуй» Климта
Кровь, любовь и искусство: что скрывает «Поцелуй» Климта
Ученые создали инструмент для множественного редактирования генов
Ученые создали инструмент для множественного редактирования генов
Тайна паразитов: как корнеголовые подчиняют себе ракообразных
Тайна паразитов: как корнеголовые подчиняют себе ракообразных
Скрутил — и работает: как угол поворота меняет сверхпроводимость
Скрутил — и работает: как угол поворота меняет сверхпроводимость
От фононов до туннелей: как тепло движется в сложных материалах
От фононов до туннелей: как тепло движется в сложных материалах
Пингвины на хвосте: как криль выживает в океане
Пингвины на хвосте: как криль выживает в океане
Газоны на краю света: зачем нужны искусственные почвы Арктики
Газоны на краю света: зачем нужны искусственные почвы Арктики
Идеи, которые зажигают: как прошел день науки в казанском лицее №131
Идеи, которые зажигают: как прошел день науки в казанском лицее №131
Ложная тревога: почему иммунитет атакует своих и как это остановить
Ложная тревога: почему иммунитет атакует своих и как это остановить
Паутина будущего: как углеродные нити меняют носимую электронику
Паутина будущего: как углеродные нити меняют носимую электронику
Кто дергает за ниточки ИИ: секреты профессии нейрокопирайтера
Кто дергает за ниточки ИИ: секреты профессии нейрокопирайтера
Тиннитус отступает: что добавить в рацион, чтобы заглушить звон
Тиннитус отступает: что добавить в рацион, чтобы заглушить звон
Дроны в Якутии используют по-разному: от поиска людей до доставки грузов
Дроны в Якутии используют по-разному: от поиска людей до доставки грузов
Почему дети поколения Альфа не умеют делиться
Почему дети поколения Альфа не умеют делиться
Дорогая, я увеличил трихоплаксов! — открыт новый способ изучать микрожизнь
Дорогая, я увеличил трихоплаксов! — открыт новый способ изучать микрожизнь

Новости компаний, релизы

На старт, внимание, дрон! Как Тула воспитывает новое поколение пилотов
Аэропорт в Сочи набирает высоту: что изменится после реконструкции
Вельск собрал аграриев: корма, технологии и беспилотники в центре внимания
Камчатский университет взял курс на перемены: кто будет рулить развитием
С понедельника или с Нового года? Как мы строим планы и бросаем их